Срочная курьерская доставка от компании Professionnel

30.01.2017

Компания Professionnel оперативно доставляет мелкие грузы.

Курьерская служба Professionnel обеспечивает быструю доставку мелких грузов по Москве и Подмосковью, Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также по другим городам России.

Курьерская доставка в режиме «срочно» производится с 10 утра до 8 вечера в рабочие дни. Исполнение заказа осуществляется как в первую смену – до 16:00, так и во вторую – от 16:00 до 20:00. Временной интервал может быть сужен в случае необходимости, но не может быть меньше трех часов.

Стоимость срочной курьерской доставки по Санкт-Петербургу зависит от веса груза. Если вес отправления до одного килограмма, то она составит – 250 рублей. Отправка груза от 20 до 30 килограмм будет стоить 450 рублей. Для каждых последующих 10 килограммов веса к указанной стоимости добавляется по 50 рублей. Если общее количество заказов больше 50 – забор груза осуществляется бесплатно.

Специалисты компании Professionnel готовы предоставить консультацию по актуальным тарифам и ответить на вопросы по телефону +7 (812) 454-05-11.

Справка:

ООО «Профессионал» успешно работает с 2009 года. Приоритетное направление деятельности – быстрая доставка документов по городу Санкт-Петербургу. С 2010 года компания начала выполнять транспортировку малых грузов на условиях клиентов, поэтому к каждому заказчику осуществляется персональный подход, учитываются все пожелания и предложения. Услуги компании пользуются популярностью у нотариальных контор, переводчиков, адвокатов и организаций с большим документооборотом. В 2012 году служба Professionnel начала сотрудничать с интернет-магазинами и частными заказчиками. «Почта России» является партнером компании, поэтому клиентам предлагаются услуги по предпочтовой подготовке отправлений. С 2015 года проводится глобальная модернизация в сфере клиентской поддержки и складского хранения.

Ознакомиться с более подробной информацией о курьерской службе Professionnel и прочитать отзывы можно на сайте http://www.pro-cour.ru/

Контакты:

ООО «Профессионал»