Стабилизаторы гибридного типа Энергия Hybrid

ЭТК «Энергия» предлагает выгодные условия для покупки стабилизаторов гибридного типа Энергия Hybrid.

Стабилизаторы такого типа в Российской Федерации были разработаны именно инженерами электротехнической компании «Энергия». Регулировка напряжения в этих стабилизаторах происходит по 2-м принципам — релейному (ступенчатое регулирование) и сервоприводному (плавное регулирование). Принцип регулировки определяется в зависимости от текущего значения сетевого напряжения.

Принцип работы стабилизаторов типа Энергия Hybrid — комбинированный. Возможность использования сразу двух принципов регулировки в одном изделии можно с уверенностью назвать техническим прорывом, избавившим потребителей от необходимости выбирать между расширенным диапазоном релейных и высокой точностью сервоприводных стабилизаторов.

К особенностям конструкции стоит отнести полностью металлический корпус, наличие колес для транспортировки и кнопок регулировки времени задержки включения и переключения вольтметров вход/выход.

Подробности о стабилизаторах напряжения Энергия Hybrid на сайте ЭТК «Энергия» http://энергия.рф.

О компании:
Компания «Энергия» является одним из ключевых отечественных производителей электротехнической продукции. Компания предлагает сварочные аппараты инверторного типа, одно- и трехфазные стабилизаторы напряжения, инверторы и другое оборудование.

Консультацию по ассортименту можно получить по телефону 8 (800) 333-35-04 или по электронной почте info@spectorg.ru.

Контактные данные:
ЭТК «Энергия»
Адрес: 129347, Россия, г. Москва, ул. Егора Абакумова, 10
Многоканальный телефон:8 (800) 333-35-04 (звонок по России бесплатный)
Телефон: 8 (495) 229-28-37
Электронная почта: info@spectorg.ru