Стабилизаторы напряжения Norma Exclusive

16.08.2017

ООО «Энерготех» реализует стабилизаторы напряжения Norma Exclusive на выгодных условиях. Изделия доставляются по Москве и другим регионам России.

Компания предлагает клиентам стабилизаторы напряжения Norma Exclusive как оптом, так и в розницу. Изделия предназначены для непрерывной стабилизации электрического напряжения в автоматическом режиме и обеспечивают заявленные рабочие параметры при отсутствии завышенных требований. Данное оборудование эксплуатируется круглосуточно при широком температурном диапазоне с непрерывными колебаниями мощности входного тока.

Продукция разработана на базе 12-ступенчатых трансформаторов. Стабилизаторы обеспечивают автоматизированную регулировку основных характеристик тока и оснащены дополнительными информационными индикаторами. Рабочий диапазон напряжения приборов составляет 120–260 В.

Высокотехнологичная плата используется для обработки данных и управления силовыми ключами при работе в нормальном режиме. Продукция оборудована независимой защитой от перепадов напряжения и короткого замыкания, срабатывающей даже при включении аварийного режима.

Гарантийный срок от завода-изготовителя составляет 36 месяцев.

Подробнее узнать о компании «Энерготех», а также ознакомиться с продукцией можно на сайте http://energoteh.su

О компании:

ООО «Энерготех» функционирует в России с 2015 года. Несмотря на столь короткий срок, предприятие имеет большой опыт в сфере производства инновационного оборудования. Компания постоянно внедряет собственные разработки в отрасли сетевого напряжения, а также использует передовые зарубежные достижения. Специалисты организации имеют многолетний опыт работы на украинском рынке производства и разработки стабилизаторов сетевого напряжения.

ООО «Энерготех» — предприятие с полным циклом производства, обслуживания и технологического сопровождения устройств высоковольтного и силового электрооборудования. На сегодняшний день продукция организации представлена во всех регионах Российской Федерации. Все устройства тестируются и проходят ежегодную аттестацию, что подтверждается сертификатами соответствия.

Контакты:

ООО «Энерготех»