Стабилизаторы напряжения тиристорного типа Энергия Classic и Ultra

Электротехническая компания «Энергия» предлагает приобрести стабилизаторы напряжения тиристорного типа Энергия Classic и Ultra, которые относятся к классу стабилизаторов со ступенчатым способом регулировки напряжения.

Стабилизаторы тиристорного типа отличаются большей надежностью и долговечностью. Они не требуют профилактического обслуживания. Эксплуатационные достоинства такой конструкции легко объясняются применением тиристоров – специальных полупроводников, выполненных на основе монокристалла. В отличие от электромеханических реле, тиристоры обладают более высоким быстродействием, неограниченным рабочим ресурсом, бесшумностью, повышенной жаро- и морозостойкостью, устойчивостью к помехам в электросетях, механическим воздействиям, а также невосприимчивостью к воздействию влаги и паров.

«К этому также стоит добавить, что все оборудование от ЭТК «Энергия» проходит строгий контроль качества на всех этапах – от проектирования отдельных компонентов и до испытаний готовых изданий. Это позволяет отнести тиристорные стабилизаторы Энергия ULTRA и CLASSIC к приборам самой высокой надежности», - комментирует представитель компании.

Подробности об оборудовании можно узнать на сайте ЭТК «Энергия» http://энергия.рф. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8 (800) 333-35-04 или по электронной почте info@spectorg.ru.

Контактные данные:
ЭТК «Энергия»
Адрес: 129347, Россия, г. Москва, ул. Егора Абакумова, 10
Многоканальный телефон:8 (800) 333-35-04 (звонок по России бесплатный)
Телефон: 8 (495) 229-28-37
Электронная почта: info@spectorg.ru