Стабилизаторы TOP и PRIME от компании «Энерготех»

28.06.2017

ООО «Энерготех» запустила в серийное производство стабилизаторы элитных серий TOP и PRIME.

Основной причиной частых поломок бытовой и офисной техники является низкое качество электроэнергии. Избежать такой неприятности можно с помощью стабилизаторов напряжения, которые поставляет компания «Энерготех». Данное оборудование разработано специально для устранения опасных сетевых колебаний. Оно надежно защищает технику от высокочастотных помех и высоковольтных импульсов.

Стабилизаторы PRIME обеспечивают полное сохранение заявленных технических характеристик во всем рабочем диапазоне входных напряжений. Если значение входного напряжения превышает 265 Вольт, то оборудование автоматически отключается от сети. Устройство надежно защищено от короткого замыкания и длительной перегрузки на выходе. На стабилизаторе отображается значение входного и выходного напряжения, входного тока и текущей степени стабилизации. Данное устройство можно непрерывно использовать в общественных местах, в коммерческих, жилых и производственных помещениях.

Стабилизаторы TOP автоматически отключаются от сети при повышении входного фазного напряжения свыше 340 В и обеспечивают стабильную работу во всем диапазоне: от холостого хода до максимальных нагрузок. Устройства обеспечивают неискаженную форму синусоидального входного напряжения. На индикаторе отображается входное напряжения тока, ступени стабилизации и выходное напряжение. В случае защитного отключения на мониторе отображается код ошибки.

Вся продукция сертифицирована. Приобрести стабилизаторы из элитной серии можно на сайте компании «Энерготех».

Справка:

ООО «Энерготех» начала свою работу в России в 2015 году. Компания обладает обширным опытом в сфере изготовления электрооборудования. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты, которые обладают обширным опытом работы на украинском рынке производства стабилизаторов. Организация не только использует передовые мировые достижения, но и регулярно внедряет собственные разработки.

Компания «Энерготех» – это предприятие с полным циклом производства, разработки, технического сопровождения и сервисного обслуживания высоковольтного и силового электрооборудования. Производственные мощности предприятия располагаются в городе Таганрог Ростовской области.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Энерготех» и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://energoteh.su/

Контакты:

«Энерготех»

Адрес: Ростовская область, г. Таганрог, ул. Трудовых резервов 10, офис 209

Телефон: 8-928-758-83-68 (Мегафон), 8-985-511-22-00 (МТС)

E-mail: stab@energoteh.su

Сайт: http://energoteh.su/