Стальная рифленая арматура от компании «Астим»

04.09.2017

Компания «Астим» предлагает клиентам широкий выбор рифленой арматуры различных видов. В каталоге организации представлена продукция крупнейших производителей.

ООО «Астим» предлагает клиентам рифленую арматуру следующих видов:

• А3 500С мерная – арматура представлена в виде стержней разного сечения из низколегированной или углеродистой стали длиной 6 метров;
• А500С немерная – арматура используется для повышения прочности и устойчивости зданий;
• рифленая арматура А3 6 мм применяется для улучшения несущей способности бетонных конструкций;
• стальная рифленая арматура А3 10 мм отличается повышенной сопротивляемостью статическим и динамическим внешним нагрузкам;
• А3 12 мм – сортовой прокат. Предназначен для возведения жилых построек и промышленных объектов, изделие выдерживает значительные статические и динамические нагрузки.

Вся продукция содержит высокую концентрацию марганца, который делает ее устойчивой к термическим перепадам и низким температурам. Данные марки не требуют в работе предварительного нагрева и термической обработки, а также хорошо поддаются сварке.

Предприятие «Астим» реализует партии рифленой арматуры различного объема, стоимость изделий рассчитывается индивидуально и зависит от объема заказа.

О компании:

Организация «Астим» поставляет и реализует металлопрокатные изделия в Москве и Московской области. Большое количество клиентов повторно обращается в компанию для приобретения продукции. Это значит, что покупатели довольны сочетанием сервиса, цены и качества изделий предприятия «Астим». Обратившись в «Астим», клиент получает качественную и сертифицированную продукцию, полноценный документооборот, круглосуточную связь по телефону, а также возможность оплаты при получении заказа.

Организация осуществляет круглосуточную доставку металлопрокатной продукции на объекты клиента. Наличие собственного автопарка и нескольких складов на территории Москвы позволяют поставлять заказы в короткие сроки.

Все металлопрокатные изделия подтверждены необходимыми сертификатами и отвечают соответствующим стандартам. Подробнее ознакомиться с продукцией, а также почитать отзывы можно на сайте http://as-tim.ru

Контакты:

ООО «Астим»