Старт продаж нежилых помещений!

Старт продаж нежилых помещений!
Компания «БЕСТ-Новострой» информирует о том, что в ЖК «Фили Град» стартовали продажи коммерческих помещений на первых этажах всех корпусов. Все лоты имеют отдельный вход с улицы. Назначение помещений – свободное. Площади идеально подходят под организацию торговли формата street retail, а также для размещения салонов красоты, отделений банков, офисов туристических и страховых компаний, шоу-румов и т.д.
Данные коммерческие помещения можно также арендовать.
Микрорайон «Фили Град» – это масштабный проект, продуманная концепция которого предоставляет все возможности для комфортного проживания, работы и проведения свободного времени. Многофункциональный комплекс объединяет в себе зону деловой активности, жилую и досуговую составляющую.
Территория ЖК Фили град состоит из 2 очередей строительства: в первой очереди будет построено 4 монолитных корпуса и детский центр развития, во второй очереди строительства-7 монолитных корпусов,два из которых бизнес-центры. Во второй очереди строительства предусмотрено строительство торгового центра. Для удобства жильцов комплекса «Фили Град», работников и посетителей офисного и торгового центров предусмотрен подземный паркинг.

Alevtina
+0.5