Стеклянная мозаика в работах Владимира Лубенко

24.05.2016

Интернет-магазин «Артсинтез Лубо» предлагает изысканные картины с использованием стеклянной мозаики от Владимира Лубенко.

Мозаика из стекла позволяет создавать настоящие чудеса поделки. Это поразительный материал, удивляющий своей красотой и многогранностью. Многообразие форм, фактур и красок стеклянных смесей дают возможность создавать необыкновенные картины на полу, потолках, стенах и даже в бассейне и на банных лежаках. Материал для стеклянной мозаики проходит процедуру обжига, благодаря чему ее прочность, надежность, привлекательный внешний вид и долговечность не изменяются на протяжении длительного времени.

Использование стеклянной мозаики для создания произведений искусства подразумевает применение отдельных стеклянных элементов разнообразной текстуры, формы, размера и цвета. При удачной обработке и умелой подборке даже, работая с простым рисунком, можно добиться неожиданного эффекта.

Стеклянная мозаика чаще всего представлена смальтой. Это прозрачное цветное стекло, имеющее форму квадратных пластин. Лицевая поверхность смальты может обладать красивой текстурой или быть гладкой, а обратная сторона имеет шероховатости, благодаря которым клей и затирка легче наносятся и крепче держатся.

Справка:

«Лубо» является брендом, который создал педагог, художник-монументалист, философ и психолог, Владимир Васильевич Лубенко. Автор посвятил всю свою жизнь и творчество открытой им стержневой истине и служению гармонии. «Лубо» отличает профессионализм менеджеров, сильная команда, любовь к клиентам, пунктуальность, точность, вежливость, аккуратность в исполнении заказов, целеустремленность и пластичность в решении индивидуальных вопросов. Работы под этой маркой созданы с использованием новейших технологий. «Лубо» характеризуется высочайшим качеством изготавливаемой продукции. Работы Владимира Лубенко не имеют аналогов в мире по красоте и сложности.

Подробнее узнать о деятельности Владимира Васильевича Лубенко, а также прочитать отзывы о работах можно на сайте http://www.lubenko.ru

Контакты:

ООО «Артсинтез Лубо»