Стильные шкатулки для рукоделия от магазина «Мир вышивки»

Если вы ищите полезный, красивый и трогательный подарок для представительницы противоположного пола, то смело можно обращаться в магазин «Мир вышивки» - интернет-магазин №1 в сфере продаж готовых наборов для рукоделия.

Шкатулка для рукоделия станет идеальным решением! Интернет-магазин «Мир Вышивки» представляет плетеные, тканевые, пластиковые, деревянные изделия, специально созданные для хранения различных инструментов и полезных мелочей. На сайте магазина в разделе новости регулярно появляются сообщения о снижении цен и специальных акциях.

В ассортименте представлен огромный модельный ряд стильных шкатулок. Для удобства поиска в описании представлена подробная информация о каждом товаре. «Мир вышивки» – интернет-магазин со сложившейся репутацией. Вся реализуемая продукция строго соответствует принятым стандартам качества и отличается превосходной эстетической составляющей.

«Мир вышивки» - это интернет – магазин, который придется по вкусу как новичкам, , так и опытным мастерам, предпочитающим выполнять сложные и объемные работы.

О компании:

В коллекции популярного интернет-магазина «Мир вышивки» представлены недорогие наборы для вышивки, качественные образцы пряжи, бисера, а также множество аксессуаров для выполнения декоративных работ (иглы, лампы, лупы, пяльца, органайзеры, шкатулки и игольницы). Компания реализует продукцию от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Изделия, собранные в каталоге, прошли необходимый контроль качества.

Ассортимент магазина «Мир вышивки» придется по вкусу как новичкам, которые только начали познавать азы вышивки, так и опытным мастерам, предпочитающим выполнять сложные и объемные работы.

Почерпнуть новые идеи и узнать больше о любимом рукоделии поможет профильный журнал «Вышиваю крестиком» и специализированные книги, предложенные в интернет – каталоге магазина.

В преддверии праздников можно заглянуть в раздел «Сертификаты» и быстро найти полезный подарок. На сайте представлены сертификаты номиналом от 500 рублей и выше. Все подробности о товаре, список пунктов для самовывоза и стоимость продукции можно найти на сайте компании http://www.mirkrestikom.ru/

Контакты:

Адрес: г. Москва Братиславская ул., 16 корп.2 (пункт самовывоза)

Телефон: 8-800-700-90-78

E-mail: info@mirkrestikom.ru