Сто тысяч участников стартовали в 1 общероссийской битве предпринимателей

Стартовала Первая общероссийская битва предпринимателей, организуемая крупнейшим в России сообществом предпринимателей «Бизнес Молодость» при поддержке Торгово-Промышленной палаты РФ, банка «Точка» финансовой группы «Открытие», Радио First, Investbazar и портала Vseinstrumenti.ru. На участие в битве подали заявки около более 99 000 предпринимателей из 28 регионов России и 5 стран.

Битва пройдёт в виде двухнедельного марафона в форме онлайн-игры. Все участники будут разбиты на два полка, которые возглавят основатели «Бизнес Молодости» Михаил Дашкиев и Пётр Осипов. При этом каждый участник сам выбирал себе наставника.
- На этой битве предпринимателей каждый участник будет решать и демонстрировать конкретные задачи развития своего бизнеса, использования новых инструментов продвижения, масштабирования, захвата большей доли рынка – сообщает Михаил Дашкиев. – Каждый день каждый участник будет стараться сделать большой шаг вперёд и постараться пройти за две недели путь к получению максимально возможной прибыли.
Пётр Осипов акцентирует внимание на том, что фактически в течение двух недель предприниматели будут не просто делиться успешным опытом, а биться за свой результат, биться против неверия в возможность прорыва. По его мнению, игровая форма позволяет участникам почувствовать драйв, раскрепоститься, выйти из шкуры ежедневной рутины.
Каждый шаг будут будут разбирать и оценивать более двадцати успешных бизнесменов, среди которых основатель «Нова-Трак» Александр Проскурин, Алексей Воронин из «Деловой среды» Сбербанка, организатор проекта «Пробуждение», создатель сообщества выпускников «Бизнес Молодости» Евгения Роньжина, Александр Сагун, владелец компании ТИС Юрий Терехов, совладелец «Фабрики батутов» Дмитрий Башмаков, основатель компаний Siberia, «Бабушка вяжет», Sleepy и IBoard Сергей Косенко, крупный серийный предприниматель. Владелец агентств Matik, Agny, Virgins Артём Овечкин, собственник фабрики люков-невидимок Revizor Денис Кузнецов, совладелец компании VA consulting group Сергей Мартынюк, сооснователь компаний «Гральник лицензирование» и центра сертификации «Строй регистр орг» Максим Гральник, основатель Sidorin Lab, заведующий кафедрой интернет-технологий университета «Синергия» Дмитрий Сидорин, владелец компаний «Автоглушитель» и «Абсолют Чемпион» Сергей Копытцов, предприниматель, официальный поставщик КХЛ Артур Мовсесян, собственник сети студий и учебных центров Екатерина Пигалева, основатель рекламного агентства RTA Павел Гительман, Александр Нестеренко, Екатерина Костромина и другие.
В битве предпринимателей также принимают участие более двадцати частных инвесторов, рассчитывающих найти перспективные проекты для инвестирования.
«Победителем битвы должен стать каждый участник! Потому что каждый должен выйти из неё с новыми знаниями и навыками, не просто записанными в гаджете, а опробованными на практике, находящимися в обойме… – считает Пётр Осипов».
Панорама битвы будет обновляться по ссылке http://molodost.bz/bitvabm/

«Бизнес Молодость» - крупнейшая в России система образования предпринимателей, основанная в 2010 году. Сообщество предпринимателей «Бизнес Молодость» создано для развития предпринимательства в России и объединяет более 2 млн участников. Ежегодно обучение по программам БМ проходят более 20 000 (20 717 в 2016 году) предпринимателей, sales-менеджеров, стартаперов из России и стран СНГ. Программы «Бизнес Молодости» представлены в 220 городах страны, в Казахстане, Беларуси, Украине, Молдове, Грузии, Латвии. Литве, Чехии, США, Италии, Испании, Германии. Канаде, Черногории, Тайланде, Португалии, Франции, Великобритании, Эстонии, Китае, Ирландии, Вьетнаме, на Канарских островах.