Стойки и амортизаторы БОРТ – достойный конкурент российских производителей

Китайская компания БОРТ занимается производством стоек и амортизаторов для всех европейских, японских и американских моделей авто. Кроме того, компания выпускает запчасти и для моделей отечественного АвтоВАЗа. Стоит особо отметить, что качество китайских деталей не уступает российским, а цена значительно ниже.

Проведенные исследования и тесты показали, что амортизаторы БОРТ по качеству абсолютно не уступают продукции АвтоВАЗа. Амортизаторы БОРТ производятся на станках мировых фирм-производителей оборудования, которые являются лидерами своей отрасли. Именно поэтому компания гарантирует, что амортизаторы БОРТ не нужно будет менять после суровой русской зимы. Детали изготавливаются квалифицированными специалистами. При производстве учитываются условия и особенности климата страны, куда будут экспортироваться готовые изделия.

Помимо всего вышесказанного, для заправки амор¬тизаторов БОРТ используется масло на минеральной основе, которое обеспечивает работоспособ¬ность стойки при температуре от - 400С до + 1200С.