Стойки стабилизатора CTR от «АвтоМагазина»

28.03.2017

В ассортименте «АвтоМагазина» появились стойки стабилизатора на иномарки фирмы CTR.

Торговая марка CTR принадлежит японско-корейскому концерну Central Corporation, поставщику деталей подвески на конвейеры таких производителей, как Hyundai, Daewoo, Kia, Ford и GM. Компания также производит более 1 000 наименований для обеспечения сервисного рынка американских, японских и европейских автомобилей. В ассортименте CTR рычаги в сборе, шаровые опоры, рулевые тяги, рулевые наконечники, стойки стабилизатора.

В настоящее время компания является одним из мировых лидеров в производстве деталей подвески для автобусов, грузовиков, специальной техники и легковых автомобилей. Продукция CTR изготавливается с применением последних технологий в данной области и сочетает в себе отличное качество при приемлемой цене.

Три вида тепловой обработки (глубокий нагрев в печи, нагрев токами высокой частоты, закаливание в масляных ванных) повышают твердость поверхности шаровых соединений, улучшают молекулярную структуру металла, обеспечивая таким образом более долгий срок службы стоек стабилизатора. Специальный уплотняющий вкладыш из нейлона позволил обеспечить изделиям высокую прочность, а также минимизировать трение.

Стойки стабилизатора CTR производятся по стандартам QS 9000, ISO 9002, ISO 9001, ISO 14001 и имеют соответствующие сертификаты.

Справка о компании:

«АвтоМагазин» занимается продажей широкого ассортимента запчастей, узлов и агрегатов, расходно-эксплуатационных материалов, аксессуаров и других товаров для автомобилей импортного и российского производства. В каталоге компании есть как оригинальная продукция, так и аналоги. Фирменные запчасти изготавливаются на заводах, где выпускаются машины соответствующих моделей и марок. Их использование обязательно при обслуживании в официальных дилерских центрах. Совместимые запчасти почти идентичны фирменной продукции по качеству исполнения и ресурсному потенциалу. Они изготавливаются на основе спецификаций, регламентов и нормативов сторонними производителями.

«АвтоМагазин» имеет собственные складские помещения в Самаре, Уфе и других городах. В наличии более 10 000 наименований запчастей и комплектующих. Каждое изделие сертифицировано и поставляется с официальной гарантией. «АвтоМагазин» доставляет заказы по всей России в кратчайшие сроки благодаря развитой логистической инфраструктуре.

Узнать подробнее о компании «АвтоМагазин», просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://automagazinufa.ru

Контакты:

«АвтоМагазин»