«Сток-Авто» рассказывает все о диагностировании неисправности кондиционера в авто

Компания «Сток-Авто», которая специализируется на продаже автомобилей с пробегом, предлагает автовладельцам ознакомиться с признаками неисправности кондиционера в машине.

Автомобильный кондиционер в отличие от бытового холодильника не обладает высокой надежностью. Вероятность появления неисправностей этого устройства очень высока, при этом она повышается пропорционально сроку службы машины. Существует несколько принципов, по которым можно определить состояние кондиционера. Автосалон «Сток-Авто» в своей официальной группе в «ВКонтакте» https://vk.com/stock_auto24 перечисляет несколько из них.

Первым признаком неисправности кондиционера является появление шума при работающем двигателе и после его отключения. Причиной этого может быть поломка подшипника шкива, которую следует устранить.

Если устройство для охлаждения воздуха начинает шуметь при включении двигателя, при этом замолкая при его отключении, это может говорить о том, что сломался компрессор. В этом случае стоит заменить старый компрессор на новый и забыть о проблеме.

Своевременное определение и устранение мелких неисправностей позволит избежать серьезных проблем с оборудованием. Для продления срока службы кондиционера и остальных его частей требуется поддерживать подкапотное пространство в чистоте. Весной конденсор следует тщательно промывать от накопившихся соляных отложений.

Справка о компании:

Автосалон «Сток-Авто» уже на протяжении нескольких лет осуществляет продажу подержанных автомобилей в Москве, заработав за это время хорошую репутацию среди клиентов. Компания предлагает широкий ассортимент машин разных модификаций и марок. Кроме этого принимаются индивидуальные заказы. При условии отсутствия желаемой марки автомобиля «Сток-Авто» специально привезет ее для заказчика.

Компания ориентирована на клиентов и готова оплатить покупателям, проживающим в другом городе, проезд, а также гарантирует доставку машины по месту требования. Также «Сток-Авто» предоставляет своим клиентам комплект резины абсолютно бесплатно.

Помимо продажи транспорта автосалон предлагает комплекс услуг по подготовке документов для регистрации в ГИБДД и страхованию. Опытные специалисты проконсультируют по каждой модели автомобиля и помогут сделать правильный выбор. Посмотреть каталог машин можно на сайте http://stock-auto24.ru/ По возникшим вопросам звоните по телефонам: +7 (495) 788-04-07, +7 (800) 333-63-79.

Контакты:

«Сток-Авто»