STONE SYSTEM

Компания STONE SYSTEM – проверенный производитель изделий из натурального камня

Специалисты компании STONE SYSTEM создадут для вас изделия из природного камня любой сложности. Работа будет выполнена оперативно, а вы получите камин, подоконник, лестницу, фасад, фонтан, столешницу безупречного качества.

Производственные мощности являются полностью автоматизированными. В работе используется новейшее оборудование. Все расчеты и замеры осуществляются в электронном виде, точность параметров отслеживается компьютером. Качество изделий контролируется на всех этапах производства.

Специалисты STONE SYSTEM воплотят в реальность даже самую смелую вашу задумку. Перед тем, как отправить изделие из камня в производство, создается макет и утверждается с заказчиком. Материал, который используется в процессе производства, имеет высочайше качество, поэтому готовое изделие или облицовка получит идеальный внешний вид.

Благодаря наличию собственного производства ООО СТОУН СИСТЕМ предлагает лояльную ценовую политику при неизменно высоком качестве готовых изделий.

Изделия из натурального камня являются нетривиальным украшением, которое к тому же дарит положительные эмоции. Подоконники, столешницы, лестницы, камины из мрамора, травертина, оникса, гранита, кварцита SUMSUNG RADIANZ, сланца будут смотреться просто шикарно!