Строганная доска по оптовым ценам от проверенного производителя

Компания «СеверЛесМаркет», которая является одним из ведущих производителей пиломатериалов, предлагает строганную доску высокого качества по оптовым ценам. Доставка продукции осуществляется по всей Москве.

Этот пиломатериал представляет собой обычную обрезную доску, которая обработана на специальном станке с четырех сторон. Благодаря наличию ровной поверхности строганную доску чаще всего применяют для внутренней отделки помещений, а также при производстве мебели и других предметов интерьера.

Среди ее преимуществ можно выделить: эстетически привлекательный вид, высокую сортность, долговечность и прочность, устойчивость к растрескиванию и возможность финальной отделки другими материалами.

Строганная доска изготавливается из древесины разных пород. Например, материал, произведенный из лиственницы, не подвержен внешним воздействиям, устойчив к гниению и способен выдержать даже самую высокую нагрузку. Отделка помещений в бане, частном доме или квартире происходит быстро, за счет уникальных свойств строганной доски.

Компания «СеверЛесМаркет» предлагает выгодную цену за куб этого пиломатериала. Заказ выполняется в максимально короткие сроки ввиду того, что компания располагает собственным производством. Вся продукция соответствует действующим стандартам качества.

Чтобы заказать строганную доску, звоните по телефону +7 (495) 984-09-01 или оставляйте заявку на сайте. Менеджеры компании с вами свяжутся, обсудят детали и оперативно приступят к выполнению заказа. Оставить свои отзывы о «СеверЛесМаркет» можно на сайте.

Справка о компании:

«СеверЛесМаркет» – это компания, которая больше 10 лет занимается строительством брусовых и деревянных домов и производством строительных материалов. Дома и коттеджи, возведенные компанией, соответствуют европейским стандартам качества. В своей работе «СеверЛесМаркет» использует многолетний опыт и секреты славянского зодчества, которые идеально сочетаются с современными технологиями.

На счету компании множество успешно реализованных проектов. Ознакомиться с ними можно на сайте http://severlesmarket.ru/ в соответствующем разделе. Отзывы о «СеверЛесМаркет» можно также почитать на сайте.

Контакты:

«СеверЛесМаркет»

Адрес: Московская область, г. Химки, Заводская улица, 2а (КПП «Алмаз Химки»)

Телефон: +7 (495) 984-09-01

E-mail: severles.market@yandex.ru