Строительный мачтовый подъемник

Строительный мачтовый подъемник применяется для поднятия грузов на большую высоту. Основу конструкции составляет самонесущая мачта, имеющая сечение в форме треугольника или прямоугольника. Подъемная платформа закрепляется на мачте и перемещается вдоль нее по жестким направляющим вверх-вниз. В движение платформу подъемника приводит электрический привод, например, мотор-редуктор, тельфер или другое подобное устройство.

Прежде чем купить мачтовый подъемник, обратите внимание на такую его особенность: мачта крепится к несущим частям зданий и сооружений.

• Грузоподъемность аппарата – 1,5 т;
• Максимальный подъем на высоту 20 м.

Выбирайте строительный мачтовый подъемник для своих нужд

Компания «Адамас-Т» не только монтирует подъемные агрегаты, но также проектирует, производит и обслуживает их. Это позволяет создавать модели, лучше всего отвечающие эксклюзивным требованиям клиента.

Вы можете выбрать:
• Количество мачт – одну или две;
• Тип платформы – проходной или не проходной;
• Место размещения приводного устройства – на самой мачте или за ее пределами;
• Вариант основания – плоское или размещающееся в приямке.

Монтировать строительный мачтовый подъемник можно внутри здания или снаружи. Для внутренней установки строится специальная шахта либо оборудуются проемы в межэтажных перекрытиях. При внешней установке агрегат защищается навесом или обшивается стальными листами, чтобы погодные условия не влияли на его работу.

Купить мачтовый подъемник в «Адамас-Т» можно с полным комплектом систем безопасности. В него входят:
• Ограничитель грузоподъемности;
• Датчики ресурса, регистрирующие интенсивность использования подъемника;
• Защитные системы, предотвращающие перегруз и ослабление натяжения каната;
• Дублирующий трос;
• Ловитель резкого торможения, который остановит кабину в случае обрыва ведущего каната;
• Бесконтактные выключатели;
• Электрические замки;
• Ограждения для грузовой платформы, двери и решетки.

Работа подъемника контролируется дистанционными проводными пультами. Они закрепляются в зонах загрузки-выгрузки на стенах и запускаются посредством бесконтактных датчиков. Дополнительно каждый строительный мачтовый подъемник «Адамас-Т» оснащается световыми индикаторами, которые позволяют следить за состоянием механизма и предупреждают о нештатных ситуациях.

Строительный мачтовый подъемник от «Адамас-Т»

Компания «Адамас-Т» специализируется на разработке, изготовлении, монтаже и обслуживании подъемных систем. Уже 9 лет мы предлагаем заказчикам строительные мачтовые подъемники уникальных конструкций, созданные нашими специалистами. Все они запатентованы, сертифицированы и отвечают требованиям Таможенного союза.

Купить мачтовый подъемник «Адамас-Т» можно прямо через сайт компании. Какую бы модель вы не выбрали, она будет служить надежно и долго. Все наши устройства просты в использовании, обслуживании и ремонте. Закажите подъемник от «Адамас-Т» и убедитесь, что его качество значительно превосходит цену.
Источник: http://msk.adamasttt.ru/production/console/