Строительство каркасных домов в ООО «Технология»

Компания «Технология», занимающаяся строительством дачных домов, сообщает своим клиентам о том, что осень 2014 года — самое подходящее время для возведения каркасных домов облегчённой конструкции.
Каркасные дома являются оптимальным выбором для тех клиентов, для кого возведение строений из кирпича или брёвен по каким-либо причинам абсолютно невозможно. На сайте technology-site.ru любой пользователь сможет выбрать проект каркасного дома, который больше всего подходит к его участку.
В основе таких домов находится деревянный каркас, утеплённый специальными материалами и покрытый влагостойкими древесно-стружечными или цементно-стружечными плитами. Для возведения каркасных домов не требуется привлекать специальную строительную технику, что значительно удешевляет их стоимость и сокращает сроки строительства.
«При строительстве каркасных домов мы применяем новую технологию, о которой более подробно можно узнать на сайте technology-site.ru. К её преимуществам относится быстрая сборка зданий любой сложности, отсутствие периода усадки и возможность при желании расширения здания», — так характеризует работу компании её Генеральный директор Евгений Акулецкий.
Подробно о преимуществе каркасных домов можно узнать в разделе «Каталог».
Информация о компании: ООО «Технология» является строительной компанией, специализирующейся на постройке деревянных домов любой сложности. На сайте technology-site.ru каждый желающий сможет узнать более подробно о стоимости дачных домов. Точный адрес сайта — http://www.technology-site.ru/
Контактная информация: Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»
Адрес: г. Москва, м. Чертановская, Симферопольский бульвар д.28, корпус 2
Телефон: 8 (495) 229-28-29