Свадебные торты от Iris Delicia

12.01.2018

Кондитерская фабрика Iris Delicia предлагает изготовление свадебных тортов. Каждый покупатель в подарок получает каравай.

Для приготовления десертов кондитеры фабрики используют свежие ингредиенты высокого качества: ягоды, орехи, фрукты, шоколад и другое. Благодаря продуманным сочетаниям компонентов обеспечивается превосходный вкус изделия без добавления усилителей и подсластителей.

Фабрика Iris Delicia имеет в своем распоряжении современное оборудование, которое необходимо для совершения полного цикла работ. Это позволяет на всех этапах создания продукции контролировать ее качество. Над приготовлением свадебных тортов трудятся скульпторы, художники – профессионалы своего дела. Декоративные композиции создаются с использованием первоклассных европейских материалов, позволяющих воплотить в жизнь любую идею.

Классическим решением для десерта является пирамида, состоящая из двух-пяти ярусов. Некоторые клиенты заказывают трехмерные диорамы. Модная альтернатива пышному свадебному торту – башни из пирожных.

При заказе праздничного десерта специалисты Iris Delicia рекомендуют ориентироваться на цветовую палитру торжества и его тематику. В каталоге кондитерской фабрики представлены изысканные решения для свадьбы в стиле рустик, прованс, Chanel, Moulin Rouge. Кроме того, Iris Delicia готова реализовать любую идею заказчика.

Справка о компании:

Iris Delicia – это кондитерская фабрика, предлагающая изготовление большого выбора эксклюзивных тортов на заказ. Компания также выпускает пирожные и свадебные караваи. Доставка продукции осуществляется по Москве и Московской области. Заказы обрабатываются круглосуточно, каждому покупателю выдается 10%-ая скидочная карта. На фабрике внедрены современные европейские технологии. Для изготовления начинок применяются только натуральные ингредиенты: орехи, молочный и горький шоколад, свежие фрукты и ягоды, мед и другое. Для создания декора используются пищевые красители высочайшего качества. Прежде чем оформить заказ торта, можно записаться на бесплатную дегустацию начинок, чтобы ознакомиться с палитрой вкусов, предлагаемых фабрикой.

Узнать более подробную информацию о кондитерской фабрике Iris Delicia, а также просмотреть ассортимент предлагаемой выпечки можно на сайте https://irisdelicia.ru

Контакты:

Кондитерская фабрика Iris Delicia