«ТАЧИНФОРМ: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА» - новые сенсорные терминалы для сбора мнений клиентов о товарах и услугах

28.09.2019

Компания «Сенсорные системы» представляет интерактивные сенсорные киоски с системой оценки качества сервиса. Интерактивный комплекс «ТачИнформ» делает сбор отчетов простым и быстрым, позволяя внести актуальные изменения в систему обслуживания и повысить продажи. Устанавливать новые терминалы можно в медицинских и финансовых учреждениях, общественных организациях, почтовых отделениях, ЖКС, сервисных центрах и МФЦ.
Готовое решение включает в себя сенсорный киоск и специальное ПО, которое разрабатывается индивидуально под конкретный торговый комплекс.
Терминалы с системой оценки качества клиентского сервиса позволят:
создать единую базу данных по всей собранной информации;
выявлять неэффективных сотрудников на основе отзывов клиентов и оперативно реагировать на проблемы;
получать обратную связь от посетителей, проводя опросы и анкетирования;
анализировать полученные данные и выстраивать грамотную маркетинговую стратегию.
Интерактивные сенсорные комплексы универсальны — их можно настроить под любые задачи. Простой интуитивно понятный интерфейс позволяет пользоваться оборудованием даже пожилым людям.
Компания «Сенсорные системы» уже 23 года занимается разработкой специализированного ПО для интерактивных устройств, а также созданием аппаратно-программных комплексов и их дистрибуцией. Сейчас в линейке компании насчитывается более 20-ти моделей как сенсорных информационных киосков, так и многофункциональных терминалов.
Узнать больше о новых интерактивных комплексах и ознакомиться с бесплатной демо-версией ПО можно на официальном сайте компании https://touch.ru/.