«Такси 777» – быстрое и недорогое такси в Санкт-Петербурге

«Такси 777» является ведущей таксомоторной компанией Санкт-Петербурга, которая предоставляет услуги частным и юридическим лицам, предлагая высокое качество обслуживания по приемлемым ценам.

В компании «Такси 777» работают профессиональные диспетчеры и водители, являющиеся жителями Северной столицы и имеющие большой стаж вождения. Диспетчерская служба выполняет прием заказов на перевозку пассажиров и багажа, обрабатывает и передает эти заказы перевозчикам, рассчитывает стоимость поездки и информирует заказчиков о подаче машины, а также о ходе выполнения заказа путем SMS и телефонной связи.

Дозвониться и заказать такси можно в любое время дня и ночи: просто наберите номер телефона 8 (812) 777-1-777 и получите машину в максимально короткие сроки. Диспетчеру службы такси можно высказать свои пожелания по поводу выбора ТС. Есть возможность вызвать такси заранее, автомобиль прибудет в точно назначенное время и по нужному адресу через 5-20 минут в зависимости от ситуации на дороге. Узнать стоимость поездки клиент может уже в момент заказа автомобиля.

Для того чтобы быстро и легко заказать такси без звонка диспетчеру, компания разработала мобильное приложение http://www.777taxi.ru/mobile.html , которое доступно для iPad, iPhone и смартфонов на базе Android. От клиента требуется лишь указать свое местоположение, и машина уже через короткое время будет подана.

Компания «Такси 777» регулярно принимает участие в программе социальное такси и в мероприятиях, которые организовываются городскими властями в рамках программы помощи ветеранам.

Подробную информацию о дополнительных услугах, акциях и тарифах компании «Такси 777» можно узнать на официальном сайте http://www.777taxi.ru/

Контакты:

Компания «Такси 777»