«Такси 777»: быстрее только самолетом

Компания «Такси 777» предлагает клиентам сделать срочный заказ через мобильное приложение http://www.777taxi.ru/mobile.html Среднее время подачи такси займет всего лишь 9 минут.
Одним из самых быстрых способов получить такси является срочный заказ через мобильное приложение «Такси777». Теперь нет необходимости мучительно долго ждать заказанный транспорт, боясь опоздать в аэропорт или на важную встречу. Клиентам нужно просто указать свое местоположение и программа самостоятельно найдет и отправит ближайшую машину по нужному адресу. Адрес можно ввести как вручную, так и в автоматическом режиме. В базе адресов также имеются все вокзалы, аэропорты и станции метро Санкт-Петербурга. Так что клиенты могут быть уверены, такси доставит их в нужное место быстро и недорого.
Помимо того, что не надо будет тратить деньги на звонок диспетчеру, заказчик сможет сразу узнать стоимость поездки. К тому же, сделав заказ через приложение, клиент сможет узнать, в какой точке города находится его такси.
Приложение доступно для iPhone, iPad и смартофонов на базе Android.
О компании:
Компания «Такси 777» является одним из лидеров на рынке услуг такси в Санкт-Петербурге. Компания выполняет прием заказов, расчет стоимости поездки, информирования заказчиков о выполнении заказов. Работа службы осуществляется круглосуточно. В компании работают профессиональные диспетчеры и водители со стажем не менее 5 лет.
Заказать такси можно по телефону или в режиме он-лайн, где также доступна услуга расчёта стоимости поездки. Для постоянных клиентов регулярно проводятся акции и дарятся приятные подарки. После второй поездки можно получить у водителя дисконтную карту с индивидуальным номером. Карта даёт право на скидку, а также на участие в розыгрыше ценных призов и подарков.
Более подробно о тарифах и предоставляемых услугах можно узнать на сайте http://www.777taxi.ru/
Контакты:
«Такси 777»