«Такси 777»: выгода корпоративным клиентам

Санкт-петербургская компания «Такси 777» предоставляет возможность заключения договора на обслуживание по безналичному расчету.

«Такси 777» заботится о своей репутации и готово предложить своим клиентам ряд преимуществ: возможность получать индивидуальные скидки, SMS-оповещения о назначении и подаче машины, звонки автоинформатора при подаче автомобиля, а также SMS-уведомления о состоянии корпоративного баланса. За корпоративным клиентом закрепляется персональный менеджер, который готов помочь в решении проблемы любой сложности.

Стоит отметить, что «Такси 777» предоставляет ежемесячную отчётность, в которую включены реестры поездок, акты выполненных работ и другое. Подробности услуг можно узнать по телефону корпоративного отдела: +7 (812) 325-55-85.

Ознакомиться с услугами такси, а также почитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.777taxi.ru/.
Справка о компании:

Компания «Такси 777» (http://www.777taxi.ru/) является одним из лидеров на рынке услуг такси в Санкт-Петербурге. Компания выполняет прием заказов, расчет стоимости поездки, информирование клиентов о выполнении заказов. Работа службы осуществляется круглосуточно. В такси работают профессиональные диспетчеры и водители со стажем не менее 5 лет, все они имеют только положительные отзывы о своей работе.
На настоящий момент «Такси 777» располагает современными автомобилями классов эконом, комфорт и бизнес, а также вместительными минивэнами. Автомобили проходят регулярный предрейсовый осмотр, в рамках которого проверяется исправность их технического состояния.

Контакты:

«Такси 777»