Таможенное оформление от VR LOGISTIC

Сегодня VR LOGISTIC успешно занимается организацией внешнеэкономической деятельности и предлагает квалифицированные услуги по таможенному оформлению.

В активе компании VR LOGISTIC – свыше 10-ти таможенных представителей, расположенных во всех регионах РФ, в р.Казахстан и КНР. Благодаря этому ВР ЛОГИСТИК имеет возможность грамотно и оперативно осуществлять таможенное оформление товаров больше чем на двадцати разных постах пяти региональных управлений. VR LOGISTIC также предоставляет основную документацию в виде таможенных деклараций и имеет возможность передавать различные сведения через интернет (так называемое удаленное декларирование).

VR LOGISTIC предлагает различные услуги в сфере логистики, в том числе получение необходимой документации и подготовку товаров к таможенному оформлению.

«Мы осуществляем подготовку необходимых документов, декларирование товара на таможне, предъявление всей необходимой документации, проведении дополнительных процедур и многое другое. Также каждый клиент может выбрать режим таможенного оформления», - говорит представитель компании VR LOGISTIC.

Напомним, что VR LOGISTIC специализируется на инспекции, страховании, складской логистике, сертификации и т.д. Работа специалистов ВР ЛОГИСТИК отмечена положительными отзывами от клиентов.

Дополнительную информацию о компании можно уточнить по телефону: 8 (495) 780-16-00 или на сайте: http://www.vr-logistic.ru. Также на сайте можно найти новости, предложения работы в ВР ЛОГИСТИК и др.

Контактная информация:
Компания VR LOGISTIC
Адрес: 119019, г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2.
Контактный телефон: 8 (495) 780-16-00
Электронный адрес: info@vr-logistic.ru