Тандем Плюс привез крафтовое пиво и эли на Kharkiv tattoo fest

Сеть пивомаркетов ТАНДЕМ приняла участие в Харьковском тату-фестивале Kharkiv tattoo fest, порадовав гостей со всей Украины вкусным пивом от Ale Point brewery Харьков.

В этом году Харьков в 4-й раз принял фестиваль художественной татуировки. Событие проходило 9 и 10 июня на арт-заводе «Механика» Иная Земля.

Фестиваль художественной татуировки — одно из самых ярких событий в тату культуре Украины, которое объединяет тату-мастеров и ценителей данного вида искусства на одной территории. Здесь можно сделать новую татуировку, обновить старую и просто выбрать понравившегося мастера для создания будущего эскиза.

Кроме того, Kharkiv tattoo fest – это отличное место для отдыха с насыщенной концертной программой и теплой атмосферой. Обязательной частью фестиваля являются угощения и стрит-фуд от партнеров. В этом году команда пивомаркетов Тандем Плюс представила любителям художественной татуировки эли и крафтовое пиво от Ale Point brewery Харьков, а также фирменные закуски от сети пивомаркетов «Тандем».

С каждый годом харьковский тату- фестиваль становится все масштабней, привлекая все больше участников и партнеров, включая и ООО «Тандем плюс».

Компания «Тандем Плюс» регулярно принимает участие в общественной жизни города, не упуская возможности порадовать харьковчан качественным пивом. Такая активность способствует развитию культуры потребления пива и знакомит пивоманов с самыми популярными стилями мирового пивоварения.

Сведения о компании:
ООО «Тандем Плюс» существует с 1995 года, а открытие первого пивомаркета в Харькове состоялось в 2008 году. Компания занимается изготовлением хлебных эксклюзивных закусок к пиву и продажей крафтового пива через сеть пивомаркетов «Тандем». Отзывы клиентов выделяют пивомаркеты сети за свежие и вкусные продукты, разумные цены и повышенный комфорт в совершении покупки. Отзывы о пивомаркетах "Тандем" можно прочитать по ссылке http://www.kakfirma.com/listings/tandem-plyus-ooo/

В число партнеров компании входит более 50 поставщиков качественных сортов пива, закусок к пиву и сопутствующих товаров. На сегодняшний день «ТАНДЕМ-меню» включает около 150 наименований, позволяющих подобрать идеальную вкусовую комбинацию и получить истинное удовольствие от посещения пивомаркета «Тандем».

Контактная информация:
Тел.: 380 57 757 1957