TanukiFamily удваивают бонусы весь июль

TanukiFamily удваивают бонусы весь июль
В ресторанах TanukiFamily («Тануки», «Каспийка», «Ерш», ТVOЯ Pizza) начислят двойные бонусы за все заказы в июле. Удвоенный кешбэк коснется заказов в зале, на доставку и с собой. Ими могут воспользоваться участники программы взаимности «Вместе есть». Зарегистрироваться в программе можно в приложении TanukiFamily.

Программа взаимности «Вместе есть» от TanukiFamily — это 4 уровня преимуществ. Чем выше уровень, тем больше возможностей есть выгодно, копить бонусы и оплачивать ими новые заказы. Программа работает в ресторанах, при заказе с собой или доставки в приложении и на сайте. Весь июль бонусы будут удваиваться. А значит — гости будут получать до 30% кешбэка бонусами, которыми можно будет оплатить до 40% любого заказа.

— В июле программе взаимности «Вместе есть» исполняется один год, поэтому весь июль компания удваивает бонусы за каждый заказ в наших ресторанах любого формата заказа — пояснили в пресс-службе TanukiFamily. — Это подарок для всех наших лояльных гостей. А для тех, кто еще не установил приложение, весомый повод сделать это именно сейчас.