Тариф «День Рождения» от компании «Ваши Деньги»

30.01.2017

Компания «Ваши Деньги» предлагает получение займа по тарифу «День Рождения».

Чтобы получить средства по данному тарифу клиенту необходимо подать заявку за 3 дня до своего дня рождения, в день рождения или через 3 дня после него. Займ выдается на 30 дней, его сумма составляет от 3 000 до 25 000 рублей, а процентная ставка -1,8.

Займ выдается полностью дееспособному, совершеннолетнему клиенту. У него должен быть действующий номер телефона. Заемщики в возрасте до 23 лет дополнительно должны предоставить номер телефона одного из родителей. Также необходима постоянная регистрация на территории Российской Федерации.

Для получения займа от «Ваши Деньги» необходимо иметь при себе паспорт гражданина РФ. Компания выдает займы без поручителей и залога, без дополнительных скрытых комиссий. При наступлении непредвиденных обстоятельств «Ваши Деньги» может продлить займ клиента или рассмотреть вопрос о реструктуризации долга.

В онлайн-формате заявки на микрокредиты принимаются круглые сутки, ответ от менеджера компании приходит буквально через минуту. Получение наличных в офисе занимает 15 минут, а если микрокредит оформляется повторно, то всего лишь 5 минут.

Справка о компании:

«Ваши Деньги» - это самая быстроразвивающаяся компания в сегменте МКК по количеству открытых в регионах офисов продаж. Организация занимается быстрым и профессиональным оказанием финансовой помощи населению. «Ваши Деньги» ценит и уважает каждого клиента независимо от его финансового или социального положения, манеры речи или стиля одежды. Условия компании открыты и понятны для всех, она не использует скрытых комиссий, дополнительных платных услуг и специфических терминов. Офисы «Ваши Деньги» расположены во многих городах России и для удобства клиентов размещены в непосредственной близости от остановок городского транспорта. Получить деньги можно на любые цели без залога и поручителей за 15 минут.

Узнать подробнее о компании «Ваши Деньги», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://mfovashidengi.ru/

Контакты:

Компания «Ваши Деньги»

Адрес: Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, д. 158

Телефон: 8 (800) 700-22-29

E-mail: info@jetmoney.ru