ТД «ЮМ» представляет 16-канальный IP-видеорегистратор HIKVISION DS-7616NI-SE

Среди сетевых DVR, особое место занял новый IP-видеорегистратор HIKVISION DS-7616NI-SE, который является отличным по соотношению цена/качество решением для построения профессиональной системы видеонаблюдения.
Сетевой видеорегистратор поддерживает взаимодействие с IP-камерами ведущего производителя HIKVISION и позволяет организовать запись видео, а также осуществляет процедуру сжатия информации, с экономичным использованием дискового пространства.
Данная модель DS-7616NI-SE может функционировать в круглосуточном режиме, поддерживает взаимодействие с основными мобильными платформами, а также видеорегистратор позволяет получать видео по 16 IP-камерам и осуществлять синхронное воспроизведение по 8 каналам в одновременном режиме с поддержкой разрешения на уровне 5 Мп. Для архивирования данных используется 2 жестких диска внутреннего типа, которые могут вместить до 8000 Гб информации, а также возможно резервное копирование видео на внешние носители через порты USB.
IP-видеорегистратор DS-7616NI-SE может функционировать в многозадачном режиме и предусматривает процедуру трансляции видеоданных при помощи выходов VGA и HDMI на мониторы различного типа. Модель оснащена тревожными датчиками движения, которые в случае попытки проникновения на объект передают оповещение с DNR на электронную почту оператору.
HIKVISION DS-7616NI-SE можно приобрести по доступной цене в ТД «ЮМ». Опытные продавцы-консультанты отмечают высокую функциональность представленного IP-видеорегистратора HIKVISION и рекомендуют использовать его для использования в составе сетей наблюдения профессионального типа. С помощью наших менеджеров Вы сможете быстро оформить заказ с доставкой по всей территории РФ. Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!