Техника BORK – лучший подарок к Новому году!

29.12.2015

Продукция BORK – отличная идея для новогоднего подарка. Фирма предоставляет богатый ассортимент бытовой техники, разработанной передовыми производителями, инженерами и дизайнерами.

В преддверии Нового года вопрос о том, что подарить своим близким, становится все актуальнее. Почему бы не порадовать родных и друзей качественной техникой известного бренда? Продукция компании BORK порадует даже самого требовательного человека.

BORK предлагает широкий выбор кухонных приборов: вафельницы, тостеры, блендеры, грили, мясорубки, мультиварки, кофеварки и многое другое. Все они обладают стильным дизайном и широкой функциональностью. Стоимость техники нельзя назвать низкой, но необходимо учитывать, что BORK – это продукция премиум-класса. Приобретая мультиварку, блендер или любой другой товар фирмы, клиент получает взамен высокое качество, отличный внешний вид и долгосрочную эксплуатацию продукции. Определившись с выбором продукции BORK, можно ознакомиться с комментариями людей, уже опробовавших данную технику.

Чтобы приобрести технику BORK клиенту необязательно даже выходить из дома, достаточно ознакомится с каталогом товаров на официальном сайте интернет-бутика и сделать заказ. Покупатель может самостоятельно забрать товар, или же его могут привести прямо домой. Компания осуществляет доставку по всей стране. Подробности и сроки доставки можно узнать у менеджеров компании.

Каталог компании BORK регулярно пополняется новинками элитной техники для кухни и дома. Вся техника отвечает высоким европейским стандартам качества. Посетив официальный сайт фирмы http://www.bork.ru/, можно получить подробную информацию о самой фирме, просмотреть каталог и узнать о технических характеристиках и стоимости различных товаров.

Контакты:

Интернет-бутик BORK

Адрес: 123001, г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 10 (сервисный центр), ул. Б. Садовая, д. 10 (Москва), Мурманское ш., 12-й км, ТЦ МЕГА Дыбенко (Санкт-Петербург)

E-mail: info@bork.ru

Сайт: http://www.bork.ru/