Технологичные и надежные двустворчатые двери от фабрики «Portalle»

26.09.2017

Фабрика «Portalle» предлагает двустворчатые металлические двери серий Termo и TermoLight, которые изготовлены с применением уникальной технологии терморазрыва. Двустворчатые конструкции станут прекрасным решением для нестандартных по планировке зданий, коттеджей и частных домов.

Основное отличие двухстворчатых металлических дверей – наличие второй дополнительной подвижной створки, фиксирующейся изнутри двери. В ассортименте фабрики «Portalle» представлены различные варианты двустворчатых дверей разных ценовых категорий, которые можно использовать при достаточно низких температурах. Двери Termo защитят помещение от сквозняков и холода и прослужат более 30 лет. Технология терморазрыва полотна и коробоа IZO THERMO устраняет «мостики холода» и не дает теплу уходить из дома. Между внутренними и наружными элементами конструкции расположен изолятор – португальский пробковый лист 8 мм, поэтому они между собой не соприкасаются. С этой уникальной технологией не требуется вторая дверь и тамбур.
Изучить каталог компании можно, посетив сайт http://www. termodver.ru
Справка о компании:
Фабрика «Portalle» занимается изготовлением утепленных дверей, которые можно эксплуатировать даже в условиях Крайнего Севера, с 2000 года. Выполняются двери с технологией терморазрыва только из качественных материалов от ведущих брендов. Все входные уличные конструкции проходят тщательный контроль (35 этапов ОТК). Квалифицированные специалисты компании проконсультируют по каждой модели металлической двери и помогут выбрать подходящий вариант.
Ознакомиться с ассортиментом и отзывами клиентов можно на официальном сайте http://www. termodver.ru
Контакты:
Адрес: Барнаул, Кулагина, 30,