Техосмотр за 30 минут

30.06.2017

Технический центр «Автопрофи» предлагает автолюбителям из Москвы пройти технический осмотр транспортного средства и получить диагностическою карту за 30 минут. Специалисты, оказывающие данную услугу, входят в Реестр экспертов-техников, осуществляющих независимую техническую экспертизу транспортного средства, и аккредитованы при Российском союзе автостраховщиков.

Безопасность на дорогах обеспечивается не только знанием и соблюдением правил дорожного движения, но и исправным техническим состоянием автомобиля. Для осуществления контроля исправности транспортных средств Государственной автоинспекцией предусматривается регулярное прохождение технического осмотра всех автомобилей, зарегистрированных на территории РФ.

Процедура техосмотра включает в себя проверку соответствия технического состояния машины, а также всего оборудования требованиям ГОСТа. Специалисты проверяют рулевое управление, тормозную систему, двигатель, внешние светосигнальные приборы, колеса и шины, , подвеску и наличие необходимого дополнительного оборудования

В техническом центре «Автопрофи» можно быстро пройти технический осмотр. В случае если специалисты компании не выявят неисправностей, клиент получает диагностическую карту. Если же был обнаружен какой-либо дефект, то его можно устранить на месте. Также после получения диагностической карты можно застраховать автомобиль в любой страховой компании.

Справка о компании:

Технический центр «Автопрофи» оказывает профессиональные услуги по ремонту автотранспортных средств отечественного и зарубежного производства уже более 18 лет. В штат компании входят квалифицированные специалисты, обладающие опытом работы от 5 лет. Они регулярно проходят обучение и получают консультации от представителей автопроизводителей.

Технический центр оснащен лучшим профессиональным оборудованием:
официальные диагностические сканеры,
стенд регулировки схода-развала колес HUNTER,
оборудование для заправки кондиционеров, наборы спецприспособлений для ремонта двигателей и другое современное оборудование, необходимое для качественного ремонта и технического обслуживания автомобилей. Кроме того, компания имеет собственный склад запчастей.

Получить дополнительную информацию о техническом центре «Автопрофи» можно на официальном сайте http://vavilova-13.ru

Контакты:

ООО «Автопрофи»