Телефония для офиса: гибкая тарифная политика, быстрое включение

06.07.2017

Сегодня всем привычные стационарные городские телефоны уходят в прошлое, уступая место IP-телефонии – современному сервису коммуникаций, который позволяет создать полноценную телефонную связь в офисе и предприятии. Подключить данную услугу можно, обратившись в компанию Neirika.

IP-телефония представляет собой необходимый минимум для работы современного офиса, базу для более сложных сервисов. Благодаря подключению IP-телефонии, можно существенно снизить затраты на телефонную связь и повысить эффективность общения компании с клиентом. Детализованную статистику об исходящих и входящих звонках можно получить в приложении софтфона.

Подключение данной услуги происходит всего за один день, требуется только доступ в Интернет. Использование SIP-протокола в IP-телефонии делает связь дешевле аналоговой телефонии в два раза, при этом обеспечивая высокую безопасность данных.

Компания Neirika предоставляет круглосуточную техническую поддержку и личный кабинет с момента подключения услуги. Получить информацию о своем аккаунте клиент может в любое удобное для него время. Подключение SIP-связи осуществляется в короткие сроки вне зависимости от масштабов деятельности компании.

Больше информации о данной услуге можно узнать, пройдя по ссылке: http://www.neirika.ru/telefoniya/

Справка о компании:

Neirika является современной ИТ-компанией, специализирующейся на предоставлении телекоммуникационных услуг нового поколения на основе собственной облачной платформы. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые стремятся к созданию единого решения, способного свести все коммуникации клиента в один понятный и простой интерфейс.

Для качественного управления всеми внутренними и внешними средствами связи клиента и поднятия его взаимодействия с целевой аудиторией на новый уровень Neirika предлагает следующие продукты: телефония, Виртуальная АТС, номер 8-800 и облачный колл-центр. Neirika постоянно развивает собственную платформу, оперативно предлагая новые услуги на основе накопленных данных от заказчиков.

Подробнее узнать о продуктах компании можно на сайте http://neirika.ru/

Контакты:

Neirika