“Телесистемы” расширили линейку подарочных диктофонов

Российская компания “Телесистемы” представила третью модель уникальных подарочных диктофонов “Edic-Mini”, корпус которой выполнен из дерева. По информации компании, новое устройство легче и тоньше, чем предыдущие модели коллекции.

“Телесистемы” расширили линейку подарочных диктофонов
Выпущенный в продажу девайс под названием “Edic-mini Tiny+ A74w” весит всего шесть граммов, что делает его самым легким устройством звукозаписи из дерева в мире. Объем диктофона — 57х29х4.5мм, при этом он способен непрерывно работать в автономном режиме 35 часов и включает систему цифровых маркеров подтверждения подлинности записи. Ранее наилегчайшими моделями линейки являлись диктофоны “Edic-mini Tiny+ B74” и “Edic-mini Tiny+ A77” весом семь граммов.

Благодаря компактности диктофонов, основное предназначение “Edic-mini” – фиксация доказательств противоправных действий: например, регистрация вымогательства или шантажа. Также устройства используются бизнесменами во время важных переговоров, журналистами в течение интервью. При желании продукция может быть забрендирована.

По словам представителей компании, данную категорию диктофонов часто покупают сотрудники органов безопасности в качестве презента руководству — и подарок, и полезная в работе вещь.

Портативные диктофоны “Edic-Mini” выпускаются на рынке цифровых устройств “Телесистемами” уже двадцать лет. За это время диктофоны компании были четырежды внесены в “Книгу Рекордов Гиннеса” из-за уникальных характеристик: в 2004, 2007, 2009 и 2017 гг. Около тридцати процентов продаж “Телесистем” формируются благодаря экспорту.