SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Теплицы от Агроинвестпроекта

14 мая в павильоне №55 на территории ВВЦ открылась XI специализированная выставка «Защищенный грунт России-2014». Свои достижения на традиционном экофоруме представляют около 100 агропредприятий, среди которых ведущий российский девелопер по созданию агропромышленных предприятий ОАО «Агроинвестпроект»

Секретами ведения приусадебного хозяйства опытные аграрии вновь делятся на ВВЦ. 14 мая в павильоне №55 на территории Всероссийского выставочного центра открылась XI специализированная выставка «Защищенный грунт России-2014». Свои достижения на традиционном экофоруме в течение трех дней представляют около 100 агропредприятий.
Выставку открыли заместитель директора департамента растениеводства, химизации и защиты растений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Денис Паспеков, президент Ассоциации «Теплицы России» Аркадий Муравьев, председатель комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Геннадий Горбунов и другие почетные гости.
За одиннадцать лет работы выставка «Защищенный грунт России» стала одной из самых популярных экспозиций среди дачников и авторитетным специализированным проектом для профессионалов. «Защищенный грунт России, ежегодно подводит своеобразный итог работы отрасли за прошедший год и намечает перспективы развития.
В этом году более 100 организаций представляют на ВВЦ новейшие тепличные комплексы, оборудование для полива, теплоснабжения, обеспечения микроклимата, технологии выращивания овощных, цветочных и зеленых культур, грунты и субстраты, удобрения, средства защиты растений. Кроме этого, посетители выставки могут оценить и продегустировать готовую продукцию, выращенную в закрытом грунте: огурцы, томаты, перец, зелень, салат.
Среди участников выставки крупные агропромышленные компании страны: совхоз «Алексеевский» (республика Башкортостан), агрофирма «Культура» (Брянская область), «Теплицэнергострой» (Калужская область), агрокомбинат «Южный» (Карачаево-Черкесия), тепличный комбинат «Тепличный» (Мордовия), тепличный комбинат «Майский» (Татарстан), агрофирма «Ольдеевская» (Чувашия), ведущий российский девелопер по созданию агропромышленных предприятий ОАО «Агроинвестпроект» и другие.