Террасы и внешние напольные покрытия от компании ЛИНДАЛ

Компания lindal.com предлагает услуги по проектирования и возведению качественных террас и внешних напольных покрытий из красного канадского кедра. Данный материал идеально подходит для открытых помещений, не подлежит гниению и может сохранять свой первозданный, свежий вид на протяжении десятилетий.

Специалисты компании lindal.com воплотят в жизнь самый смелый дизайнерский проект заказчика – начиная от многоуровневой открытой гостиной со встроенными сидениями до джакузи на открытом воздухе. Плотные соединительные узлы особой конструкции и обработанные кедровые доски толщиной в 5 см и шириной 14 см обеспечивают идеальную практичность и бесшумность кедрового настила. Кедровый настил состоит из досок, закругленных со всех четырех сторон, что предотвращают их деформацию под воздействием нагрузок. Более подробную информацию можно узнать на сайте компании http://www.lindal.ru/

О компании:

Компания lindal.com самостоятельно занимается всем циклом производства кедровых домов от проектирования до продаж. Своим успехом на международном рынке компания обязана первым владельцам домов ЛИНДАЛ. Именно они обратили внимание на добротные, экологичные и очень красивые кедровые коттеджи с панорамными окнами. На сегодняшний день у компании более 200 эксклюзивных представителей в США и Канаде, а также более 40 филиалов по всему миру.

Контакты:

ЛИНДАЛ

Адрес: г. Санкт-Петербург, Курортный район, поселок Репино, Приморское шоссе, 441 а

Телефон: +79219317739

E-mail: info@amcom.ru