The North Face открывает первый флагманский магазин в России

6 марта 2020 года всемирно известный бренд The North Face откроет свои двери для единомышленников и поклонников активного отдыха из России. Открытие монобрендового магазина состоится в Санкт-Петербурге, ТРК “Галерея”.

The North Face открывает первый флагманский магазин в России
История The North Face началась в 1966 году в Сан-Франциско. Будучи поклонниками альпинизма, основатели бренда Дуглас Томпкинс и Дик Клопп открыли небольшой магазин специальной экипировки и высокотехнологичной одежды для покорения горных вершин.

Спустя два года на рынке появился бренд The North Face, названный в честь Северной стороны горы Эйгер в Бернских Альпах - самой холодной и труднодоступной, восхождение по которой приравнивается в альпинизме к совершению подвига.

Уже более 50 лет The North Face остается уникальным брендом, сочетая в себе вечную классику аутдора, шедевры нанотехнологий и последние новинки высокой моды. Он вновь и вновь не перестает удивлять альпинистов, скалолазов, туристов, модников и единомышленников по всему миру.

На сегодняшний день в России у бренда более 150 точек продаж, среди которых крупнейшие представители рынка: Торговый дом ЦУМ, Brandshop, Street Beat, Kixbox, Спортмастер, Кант, Альпиндустрия, Спортмарафон и другие.

И вот, наконец, пришел момент, когда перед покупателями распахнет свои двери первый флагманский магазин. Он будет расположен в ТЦ Галерея (Санкт-Петербург) в пространстве площадью 160 кв. м. и оформлен в новой ЭКО-концепции бренда.

Партнером бренда станет Inventive Retail Group (IRG), известный ритейлер, объединивший в себе сети магазинов цифровой электроники, детских и спортивных товаров. Исполнительный директор VF CIS Дмитрий Завьялов отметил, что IRG зарекомендовали себя как надежный стратегический партнёр, и компания уверена, что это сотрудничество приведёт к успеху»

Техническое открытие магазина состоится 6 марта, а уже 13 марта бренд приглашает на официальное праздничное открытие. Мероприятие состоится в северном атриуме ТЦ Галерея с участием модных диджеев, активистов, путешественников и блогеров, которые проведут бесплатные мастер-классы и лекции для посетителей.

“Мы долго шли к этому событию, сохраняя стабильность бренда и развивая качественную дистрибуцию в России в столь непростых экономических условиях,” – прокомментировала региональный директор TNF в России Инна Рубанова. “Для нас важно не только рассказать о потрясающих изобретениях бренда, но и обеспечить максимально качественный сервис для наших покупателей, а также дать им возможность самим прикоснуться к истории. Мы хотели создать не просто магазин, а некое образовательное пространство, где можно будет делиться историями и эмоциями, которые стоят за каждым легендарным продуктом”.

Открытие флагманского магазина — это важное событие для всех поклонников бренда The North Face . С 6 марта любимые вещи станут еще доступнее. Never Stop Exploring – мантра, которая теперь будет жить в сердце каждого.