«Тиара-Медикал» начинает поставку на российский рынок новых компьютерных томографов SinoVision

SinoVision выводит на российский рынок серию высокоточных компьютерных томографов с низкой лучевой нагрузкой для рутинных исследований, онкологии, кардиологии, КТ-радиологии, ветеринарии. Представлять КТ SinoVision в России будет группа компаний «Тиара-Медикал».

SinoVision Technologies (Beijing) Co., Ltd. была основана в 2012 году и является лидером китайского рынка в области разработки и производства оборудования для компьютерной томографии. Компания имеет более 150 патентов на разработки, используемые при производстве КТ.

Руководство группы компаний «Тиара-Медикал» посетило заводы SinoVision, убедилось в высоких стандартах производства и оборудования, после чего была достигнута договорённость о подписании дистрибьюторского договора, на основании которого «Тиара-Медикал» будет поставлять томографы SinoVision как официальный дистрибьютор. Также сотрудники «Тиара-Медикал» прошли обучение, получив максимум информации из первых уст для представления оборудования SinoVision в России на высшем профессиональном уровне.

Общие преимущества КТ SinoVision: удобное позиционирование, более чёткая визуализация, низкая лучевая нагрузка и высокое качество отображения структур, включая мелкие сосуды. Все модели имеют Регистрационные удостоверения.

Серия компьютерных томографов Insitum 32/64S/64 отличается бо́льшей апертурой (76 см), что позволяет решать сложные задачи общей диагностики, хирургии, сосудистой визуализации, моделирования и биопсии при онкологии. Высокое разрешение обеспечивает достоверность изображений. Быстрая работа (скорость вращения – 0,7 с) 32-срезового томографа InsitumCT 338 повышает пропускную способность кабинета.

Высокоточные 64-срезовые компьютерные томографы SinoVision AlphaCT 328 Plus и AlphaCT 358 Plus с апертурой 75 см и интеллектуальными инструментами для постобработки изображений обеспечивают точные диапазоны сканирования с автоматической идентификацией головы, шеи, груди, живота и таза, а камера 3D-Vision облегчает позиционирование пациента при дистанционном управлении.

SinoVision предоставляет программное обеспечение на базе искусственного интеллекта, позволяющее проводить постобработку с использованием облачных хранилищ и технологий удалённой диагностики, оценку морфологии, качественный анализ с помощью технологии спектральной визуализации.

Максимальные возможности безопасной визуализации обеспечивают 128-срезовые томографы SinoVision InsitumCT 568 и InsitumCT 768: первый предназначен для общих клинических исследований, второй – для КТ-радиологии. Технология RTF, применяемая в КТ InsitumCT 768, уменьшает артефакты движения сердца, повышая качество и чистоту изображений, а детектор Micro Wafer обеспечивает сверхвысокое разрешение. Рабочая станция постобработки ускоряет диагностику и повышает её точность и достоверность.

«SinoVision привлекла нас своим подходом к разработке и производству КТ. Мы убедились, что для специалистов компании нет мелочей: они используют искусственный интеллект, облачные хранилища, big data для решения различных клинических задач – от общей диагностики до кардиологии, онкологии, в процессе операций. Безопасности уделяется повышенное внимание: томографы SinoVision обеспечивают высокое разрешение при низкой дозе облучения. В них используются компоненты ведущих мировых производителей из США, Японии и Европы. И, разумеется, мы приняли во внимание наличие у SinoVision собственных инновационных решений для обработки изображений, что позволяет чётко визуализировать самые незначительные по размерам и сложнодоступные структуры»? - Сергей Кузнецов, президент группы компаний «Тиара-Медикал»