Только свежие продукты: покупаем холодильные установки для ресторана

04.03.2024

Холодильное оборудование – важнейшая техника для любого заведения общепита: при правильном хранении продукты дольше остаются свежими и сохраняют свои свойства. В материале прочитаете о том, как найти холодильный шкаф для кафе.

Промышленные холодильные установки достаточно заметно отличаются от обычных холодильников. Они более мощные и надежные, потому что приспособлены под ежедневное частое открывание дверцы. Помимо этого, холодильное оборудование для ресторана и закусочной может изготавливаться только с учетом санитарных норм, по этой причине важно уделить особое внимание поиску холодильного оборудования.

Большинство образцов холодильных шкафов, стеллажей и столов произведены из нержавеющей стали и стекла – такие материалы долговечны и не оказывают негативного влияния на пищу. Также в высококачественном профессиональном холодильнике не задействуются ядовитые хладагенты R-12 и R-22, в новом оборудовании заправлены максимально безопасные хладоны, к примеру, R290 или R404a и т. д.

Важно, чтобы сотрудникам ресторана стало удобно пользоваться холодильником, значит, не считая шкафов и ларей, можно купить холодильный столи повысить скорость приготовления заказа. Притом, столы с охлаждающейся рабочей поверхностью нужны, если на кухне готовят десерты из шоколада.

При выборе холодильного оборудования стоит еще подумать о том, какие продукты питания в нем будут храниться. Тут нужно помнить о условиях товарного соседства и требуемых температурных условиях. Приобретайте холодильные шкафы с большим количеством полок и отделов и те, которые умеют поддерживать правильный температурный режим.

В онлайн-магазине «Онлайнторг» можно купить оборудование для общепита, в том числе специальные холодильные ледогенераторы, витрины, столы, шкафы и т. д. Организация является федеральным поставщиком оборудования сектора HoReCa. Рекомендуем!