«Томскэнергосбыт» запустил новые сервисы по передаче показаний приборов учета - «Тоновый набор» и SMS-сообщения

С октября 2013 года ОАО «Томскэнергосбыт» запустил для жителей Томска и Томской области новые сервисы по передаче показаний приборов учета (ПУ): по многоканальному телефону и с помощью SMS-сообщений.

«Тоновый набор»* - способ передачи индивидуальных показаний приборов учета, доступный для клиентов как с однотарифным, так и с двухтарифным счетчиками. Услуга предоставляется по многоканальному телефону 8-800-200-47-87 (48-47-87) по принципу голосового меню. Для клиента звонок бесплатный, время оказания услуги составляет полторы минуты.
Для личного удобства клиенты ОАО «Томскэнергосбыт» могут также воспользоваться услугой по передаче показаний с помощью SMS-сообщений по номеру +7-913-846-38-04. Всю подробную информацию по данной услуге можно получить на сайте компании ensb.tomsk.ru в разделе Центр обслуживания клиентов/сервисы/передача показаний прибора учета при помощи SMS-сообщений. Стоимость сообщения согласно тарифному плану мобильного оператора.
ОАО «Томскэнергосбыт» убедительно просит своих клиентов передавать показания приборов учета в конце каждого месяца не позднее 30го числа.
Клиенты ОАО «Томскэнергосбыт» могут воспользоваться любым удобным способом для передачи показаний приборов учета, не выходя из дома: «Тоновый набор», SMS-сообщения, личный кабинет на сайте ensb.tomsk.ru, Контакт-центр, автоответчик компании (70-52-53).

*Услуга «Тоновый набор» доступна для жителей города и области, чьи телефонные аппараты поддерживают тоновый набор.