Top-10 актуальных товаров для вендинга

Unicum выводит в свет автоматы по продаже книг, электроники, косметики. Анализ рынка показал, что это одни из самых востребованных товаров для продажи через автоматы сегодня.

Как гласит известное высказывание: «Кто владеет информацией – тот владеет миром». Опытный менеджер понимает, что мало просто обладать полезной информацией. Нужно уметь ее правильно использовать, извлекая при этом максимальную прибыль. Особенно важно это становится в условиях растущего рынка, коим является рынок торговых автоматов. Компания Unicum убеждена, что изучение потребительского спроса является одним из основных направлений деятельности успешной вендинговой компании. Сегодня Уникум запускает новый новостной аналитический проект, который позволит вендинговым компаниям постоянно быть в курсе настроений потребителя и вовремя подстраиваться под условия меняющегося рынка.
Проект стартовал с демонстрации возможностей нестандартоного вендинга. Unicum выводит в свет автоматы по продаже книг, электроники, косметики. По информации известного аналитического издания Euromonitor International самыми популярными товарами, которые были приобретены через Интернет стали: электроника, книги, одежда, билеты, бытовая техника, косметика, игрушки, лекарства, прибыль от подобного рода торговли составляет ни много ни мало 11 миллионов долларов в год. Российский производитель убежден, что вендинг сможет составить достойную конкуренцию Интернет-магазинам. Сегодня Unicum презентует готовое комплексное решение для продажи таких популярных непродуктовых товаров. Новый торговый аппарат представляет собой модернизированную модель давно полюбившегося всем FoodBox со специально подобранной планограммой, опциями лайтбокса и тематическим брендированием. В результате получаем торговый автомат, максимально привлекающий внимание посетителя, рассчитанный как на спонтанную, так и на запланированную покупку, обладающий высоким качеством и всеми преимуществами лучших снековых аппаратов. Однако такой аппарат обещает в разы большую скорость окупаемости, нежели стандартный торговый автомат. Одним из наиболее интересных видов нестандартного вендинга Unicum считает автомат по продаже книг и канцелярских товаров.
Наиболее востребованными точками для размещения подобных машин могут стать бизнес-центры, учебные заведения, вокзалы. Главное подумать о правильном ассортименте в зависимости от выбранного места и соответственно целевой аудитории. Если мы говорим о книгах, это могут быть популярные детские издания, учебная литература для студентов или подарочные экземпляры книг знаменитых авторов.
Какой бы проект по продаже нестандартной продукции ни пришел вам в голову, Уникум уверяет, что найдет наиболее выгодное для вашего бизнеса решение. За подробной консультацией по возможностям приобретения нового оборудования и оформлению готовых проектов обращайтесь в отдел продаж. Сегодня вы получили интересную информацию и в ваших руках принятие решения о ее реализации.
Дополнительную консультацию можно получить на сайте: http://www.unicum.ru/