ТОП-менеджеры АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) посетили Иран в составе российской делегации с бизнес-миссией

Вице-президент по продвижению услуг и Директор медицинской службы АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) приняли участие в бизнес-миссии в Иране. Клиника академика Ройтберга стала единственным представителем медицинской отрасли среди 80 компаний в составе российской делегации.

ТОП-менеджеры клиники встретились за круглым столом с коллегами из иранских клиник, компаний медицинского туризма, федерального агентства по продуктам питания и лекарствам, чтобы обсудить взаимодействие Министерства здравоохранения Ирана и АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга). Принимавшая сторона большое внимание уделила возможностям сотрудничества в области ядерной медицины.
«Развитие направления радионуклидной терапии особенно заинтересовало иранскую сторону, — говорит Владимир Гаркавенко, Вице-президент по продвижению услуг АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), к.м.н., МВА. — Год назад в подмосковных Химках мы открыли подразделение АО «Медицина» — Институт ядерной медицины, где проводится лечение онкологических, эндокринологических и кардиологических заболеваний, и готовы поделиться с коллегами своим положительным опытом».
Филиалы иранский медицинских компаний открыты в Омане, Йемене, Саудовской Аравии. Поэтому взаимовыгодное сотрудничество с иранскими коллегами открывает возможность медицинского туризма в Россию и пациентам из арабских стран и стран Персидского залива.
«Участие в мероприятии такого масштаба большая честь и большая ответственность, — добавляет Директор медицинской службы АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), к.м.н., доцент Жанна Дорош. — В работе мы используем успешный зарубежный и отечественный опыт, накопили свой. Мы открыты и готовы к сотрудничеству».
Благодаря встречам при поддержке Минздрава Ирана о преимуществе российской медицины узнает широкая общественность — это послужит новому этапу взаимодействия с потенциальными партнерами. АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) принимает активное участие во всех мероприятиях, которые проводятся российскими законодательными и исполнительными органами: Государственной Думой, Министерством здравоохранения, Международной ассоциацией медицинского Туризма. Клиника академика Ройтберга ожидает практические результаты по итогу бизнес-миссии и готова оказать необходимую медицинскую помощь пациентам из стран Ближнего Востока.
Ранее президент РФ Владимир Путин на встрече с иранским президентом Ибрахимом Раиси в Самарканде на полях саммита ШОС отметил, что представительная российская делегация деловых кругов после первой крупной бизнес-миссии были очень рады тому, что увидели на иранских предприятиях с точки зрения развития высокотехнологичных отраслей.

Об АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга):
АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) образовано в 1990 году, включает Многопрофильный университетский медицинский центр и Институт Ядерной Медицины. Здесь работают 400 врачей 67 врачебных специальностей. Это первая клиника в России, аккредитованная по международным стандартам качества медицинской помощи JCI. В 2019 году АО «Медицина» признано лидером по качеству и безопасности медицинской деятельности среди медицинских учреждений России, лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни-2012». Клиника - победитель европейского конкурса по качеству EFQM «Awards 2012» и лауреат Премии Правительства РФ в области качества, является лидером рейтинга ТОП-100 частных клиник РФ по дистанционному сервису, сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2015, является клинической базой кафедры терапии, общей врачебной практики и ядерной медицины РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Затикян И.С.,
специалист по связям с общественностью
тел. +7 (499) 250-84-96, e-mail: pressa@medicina.ru