Топ-менеджеры YUM!Brands встали за кассы ресторанов KFC в День Рождения компании


22 октября российское подразделение YUM!Brands вместе с тысячами сотрудников ресторанов отпраздновало «День компании». Ежегодно в этот день сотрудники центрального офиса, включая всех руководителей, выходят на работу в рестораны. Они помогают сотрудникам ресторанов, раздают гостям подарки и создают атмосферу праздника.

По традиции генеральный директор YUM!Brands Russia Олег Писклов и директор по персоналу Раиса Полякова отметили заслуги и вручили призы сотрудникам ресторанов за отличную реализацию главной миссии компании: «Видеть удовольствие на лицах наших Гостей и при этом самим получать удовольствие от работы». Что тут же продемонстрировали, встав за кассы в одном из ресторанов KFC.

«День компании» отмечают различные подразделения Yum! во всем мире, например в Китае, Австралии, Канаде, США, Великобритании и других странах. Они придумывают различные способы отметить данное событие. Главное правило – как можно больше пообщаться с гостями!

За 3 года работы на российском рынке YUM!Brands удалось добиться впечатляющих результатов. Реализуемая корпоративная культура, в центр которой поставлен человек и его интересы, позволила увеличить интерес соискателей к вакансиям в ресторанах с 400 до 10 тысяч анкет ежемесячно, установить низкий уровень текучки кадров в ресторанах и обеспечить максимально высокую степень вовлеченности персонала в корпоративную культуру компании.

«Высокие стандарты качества обслуживания в наших ресторанах, достигнутые благодаря безукоризненной работе Раисы Поляковой и ее команды, безусловно, способствуют столь быстрому развитию сети KFC и достижению значительных не только HR, но и бизнес показателей» — отметил Олег Писклов. Сейчас в России и СНГ насчитывается более 250 ресторанов. К 2015 году YUM!Brands рассчитывает увеличить их количество вдвое.



Nadezhda
+6.5