SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Торговая марка Tork запускает изменённый вариант гостиничной туалетной бумаги

В марте этого года началось производство новой двухслойной туалетной бумаги, выпускаемой в уже привычных для покупателей форматах компанией Tork. Этот вариант разрабатывался специально для использования в гостиницах и отелях высочайшего класса. В производстве обновлённой туалетной бумаги задействовалось новое тиснение без рисунка. Этот вариант лучше подходит для использования в гостиницах высокого класса, где чаще всего используют бумажную продукцию без рисунков и украшений.

Торговая марка Tork запускает изменённый вариант гостиничной туалетной бумаги
Напомним, что туалетная бумага Tork, с момента появления привлекла отечественных покупателей своим качеством и нейтральным тиснением. Российское производство, которое функционирует уже 3 года без проблем удовлетворяет потребности российских отельеров и хаускиперов.
Остальные характеристики и параметры туалетной бумаги, которые рассматриваются отелями перед покупкой, остались без изменений. Продукция может похвастать высочайшим уровнем белизны, длина рулона всё также 23 метра и в основе применяется белая втулка.
Продукция упаковывается в упаковку по восемь рулонов, с которой удобно работать горничным. Новый вариант туалетной бумаги можно распознать по знаку «Новое тиснение», который расположился на упаковке.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - Тиснение (https://region-media-yug.ru/tisnenie/)