Торговля Облигациями с TRADE.com

27.06.2017

Компания TRADE.com дает своим клиентам возможность эффективно использовать свои инвестиции для спекуляции на доходности облигаций.

Облигациями принято называть долговые ценные бумаги, по которым некоторое государство или организация обязуется выплатить определенную сумму и определенный процент инвестору в будущем. Ценные бумаги, выпускаемые правительствами разных стран и банками, имеют определенный срок погашения и трейдеры имеют возможность покупать и продавать контракты на разницу, чтобы торговать на рыночной стоимости облигаций, по мере того как они реагируют на различные события, происходящие в стране выдачи. TRADE.com предлагает возможность торговать с небольшими инвестициями на рынке ценных бумаг с помощью кредитного плеча.

Основные евро, стерлинговые, долларовые, облигации и облигации в иенах позволяют клиентам компании TRADE.com диверсифицировать и эффективно применять свои инвестиции для спекуляции на их доходности. Опытные трейдеры высоко ценят низкую маржу и отсутствие комиссионных на этом стимулирующем и интересном рынке.

Справка о компании:

Торговое название TRADE.com принадлежит лицензированной брокерской фирме ООО «Leadcapital Markets Ltd». Компания регулируется CySEC в соответствии с Европейской директивой «О рынках финансовых инструментов». Фирма зарегистрирована в регулирующих органах государств-членов Европейского союза.

TRADE.com ответственно следит за сохранностью средств клиентов. Деньги сегрегируются за счет собственных средств компании и хранятся в самых надежных банках, соответствующих уровню Tier 1. Кроме того, TRADE.com имеет Компенсационный Фонд, созданный для обеспечения защиты инвестиции. Он также предоставляет первоклассные услуги по управлению счетами для разрешения всех проблем, связанных со всевозможными рисками в торговле.

Получить больше подробной информации о компании TRADE.com, а также пройти обучающий курс для трейдеров можно на официальном сайте https://www.trade.com/

Контакты:

TRADE.com

Адрес: Lead Capital Markets Ltd, Treppides Tower, 9 Kafkasou Street, Aglantzia, 5th Floor, CY 2112, Nicosia, Cyprus

E-mail: support@trade.com

Сайт: https://www.trade.com/