Тормозные колодки CWORKS

01.11.2017

Автомобильный бренд запчастей CWORKS предлагает богатый выбор высококачественных тормозных колодок для автомобилей разных марок.

Тормоза – одна из самых важных систем, отвечающая за безопасность пассажиров. Колодки – важный элемент тормозной системы. От них напрямую зависит эффективность работы в целом тормозной системы автомобиля. Качественные колодки будут не только долго и надежно выполнять свои функции, но и сохранят тормозные диски на долгие годы. Плохие колодки в свою очередь могут повредить тормозные диски, что в комплексе может привести к аварийным ситуациям на дороге.

Тормозные колодки бренда CWORKS обладают множеством неоспоримых преимуществ: они производятся из износостойкого фрикционного металла и обеспечивают эффективное торможение автомобиля даже в самой сложной ситуации на дороге. Тормозные колодки данного бренда имеют специальные скосы, которые позволяют свести к минимуму уровень шума и вибрации при торможении. Колодки CWORKS надежно защищены от коррозии. Кроме того, высокая пластичность материала колодок позволяет исключить появление дефектов на тормозных дисках и продлить срок их эксплуатации.

Справка:

Бренд CWORKS принадлежит международной корпорации Toyota Tsusho Corporation. Одно из направлений деятельности компании - производство автомобильных запчастей, масел и технических жидкостей для автомобилей всех основных мировых производителей. Продукция разрабатывается опытной командой инженеров и производится в соответствии с самыми высокими стандартами качества Toyota. Запасные детали данного бренда изготовлены из высокотехнологичных современных материалов под строгим производственным контролем.

Каждая партия запасных частей, выпускаемая CWORKS, проходит жесткий контроль по системе оценки качества Toyota. Процесс производства включает проверки на отсутствие брака на каждой производственной стадии. Качество продукции CWORKS подтверждено сертификатом Toyota Tsusho Corporation.

Получить дополнительную информацию о продукции CWORKS можно на сайте http://www.cworks-parts.ru/

Контакты:

Официальный дистрибьютор ООО «Оптимум Трейдинг»

Адрес: г. Москва, МКАД 26-й км, внешняя сторона стр. 5, вл. 4

Сайт: http://www.cworks-parts.ru/