Торты по эскизу клиента от компании Cake.msk.ru

12.01.2018

Кондитерская Cake.msk.ru изготавливает торты с различными начинками по эскизам клиентов.

Торт по эскизу станет великолепным подарком близкому человеку, родственнику, коллеге, а также отличным дополнением праздничного стола. Любой человек обрадуется десерту в виде книги или рояля, ребенок придет в восторг от сладкого подарка, который представляет собой его любимую игрушку или мультипликационного героя.

Торты, изготовленные на заказ в кондитерской Cake.msk.ru, обладают неоспоримыми преимуществами. Приобретая сладкий подарок в кондитерской, клиенты получают:

• 28 видов вкуснейших начинок, которые можно комбинировать;
• размер, соответствующий количеству гостей;
• индивидуальный дизайн, который соответствует пожеланиям заказчика;
• натуральные ингредиенты высокого качества.

Чтобы заказать торт в кондитерской Cake.msk.ru клиенту следует рассчитать необходимый вес десерта, определиться с его внешним видом, оформить заказ на сайте компании, заполнив простую форму. Кондитеры создадут кулинарную композицию десерт к необходимому времени согласно пожеланиям заказчика.

Справка о компании:

Cake.msk.ru занимается изготовлением натуральных капкейков и тортов. В каталоге компании представлены следующие виды тортов: корпоративные, праздничные, диетические, свадебные, фото-торты, а также торты для взрослых. Кроме того, организация предлагает клиентам выпечку по индивидуальным эскизам. Угощения изготавливаются из натуральных ингредиентов безупречного качества. Клиентам предлагается выбор из 28 начинок для тортов, которые можно комбинировать в различных вариациях. Заказы принимаются за три дня до праздника или юбилея, доставка продукции осуществляется по Москве и Московскому региону, кроме того, имеется возможность самовывоза.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом кондитерской Cake.msk.ru, а также почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://cake.msk.ru
Контакты:

Cake.msk.ru