Тотальная распродажа в Take Away

Универмаг Take Away объявляет о новой акции под названием HARD SALE. Теперь товары любимых брендов можно приобрести со скидками до 50% вплоть до 31 января 2016 года.

В sale принимают участие корнеры как детской, так и взрослой одежды. Так, например, в корнере TOM TAILOR можно приобрести вещи со скидками 50-70%, в SCOTCH & SODA скидки от 30 до 70%, Кузя, ZARINA, AVANTI PICCOLO и AG WEAR будут радовать покупателей скидками до 70%. Посмотреть полный список корнеров, участвующих в акции можно на сайте универмага http://www.takeaway-shop.ru/

Стоит отметить, что универмаг Take Away регулярно проводит различные скидочные мероприятия для своих клиентов, благодаря чему брендовые вещи можно покупать еще выгоднее. Следить за акциями и скидками можно на сайте http://www.takeaway-shop.ru/

Справка:

Универмаг Take Away – это новое удобнейшее место для шоппинга в ТРЦ «РИО». Бесплатный транспорт до универмага, две парковки для машин и парковка для велосипедов – не все преимущества Take Away. Большая зона отдыха и детская зона для развлечений сделают поход за покупками намного веселее и комфортнее, просторный фудкорт с известными ресторанами и кафе позволит перекусить во время шоппинга, а удобные стойки с информацией помогут найти необходимый корнер другой нужный объект.

Контакты:

Take Away