ТПСК предлагает томичам квартиры по 35 тыс. за кв.метр

Томская промышленно-строительная компания предложила томичам приобрести новые квартиры по программе «Доступное жилье». 1 кв.метр жилья ее участникам обойдется всего 35 тысяч рублей. Владельцами недвижимости могут стать любые категории граждан.

ТПСК предлагает томичам квартиры по 35 тыс. за кв.метр
Томская промышленно-строительная компания предложила томичам приобрести новые квартиры в рамках программы «Доступное жилье». 1 кв.метр жилья для ее участников обойдется всего 35 тысяч рублей. А владельцами недвижимости могут стать любые категории граждан, в том числе участники программы «Социальная ипотека», «Жилье для российской семьи», «Военная ипотека», «Жилье для ветеранов». Причем подтверждать статус их участника, а также собирать многочисленные справки и документы не нужно. Для покупки квартиры от ТПСК вам потребуется только паспорт.
14-этажный кирпичный дом, в который заедут новоселы, находится в микрорайоне «Школьный», в живописной прибрежной зоне реки Ушайки. «Доступное жилье» от застройщика представляет собой полногабаритные квартиры, площадью 43 и 63 кв.метров и потолками высотой 3,0 кв. метров. Дом по ул. Энергетиков, 13 будет сдан в декабре 2015 года. Предложение ограничено: в программе «Доступное жилье» участвуют 24 1однокомнатные и 24 двухкомнатные квартиры.
В непосредственной близости от новостройки расположен детский сад №85 а также средняя школа №35. В шаговой доступности находятся остановочные комплексы общественного транспорта, поликлиника ЦСМ, аптечные пункты, магазины и торговые центры.
Покупка квартиры по программе «Доступное жилье» возможна за наличный и безналичный расчет, в том числе и материнским капиталом, военными и другими сертификатами, а также в ипотеку с государственной поддержкой от 11,7% годовых, представляемой банками-партнерами: Сбербанком, ВТБ24, Россельхозбанком, Банком «Левобережный».
Подробности по телефонам 55-55-99, 55-62-11, а также на сайте tpsk.tomsk.ru. Адрес компании: улица Белинского, 54.