SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Trade-in от компании «Вавилов Сити»

05.05.2017

Компания «Вавилов Сити» предлагает обмен и сдачу автомобиля по системе Trade-in.

Благодаря программе Trade-in нет необходимости тратить время и силы на поиски покупателей, которые желают купить машину, а также на размещение рекламных объявлений о продаже старого авто. В компании «Вавилов Сити» в рамках Trade-in осуществляется прием любых транспортных средств, независимо от года выпуска, пробега и марки.

Менеджер «Вавилов Сити» решит все вопросы, связанные с оценкой и диагностикой автомобиля клиента, а также с подбором нового транспортного средства для покупки в рамках Trade-in. Сотрудники автосалона оценят машину по высокой рыночной стоимости с учетом установленного дополнительного оборудования. Компания примет старый автомобиль в качестве первоначального взноса, обеспечит безопасность процедуры продажи, возьмет на себя подготовку авто и переоформление документов. В «Вавилов Сити» действуют различные варианты обмена. Здесь можно обменять автомобиль на более дешевый либо на более дорогой, или одну машину на две.

Программа Trade-in позволяет предварительно оценить старую машину клиента, не выходя из дома. Для этого необходимо просто отправить заявку через Интернет, в которой нужно указать пробег, год выпуска и техническое состояние. После этого специалист комиссионного отдела в автосалоне совершенно бесплатно проведет диагностику кузова и лакокрасочного покрытия, детально проверит агрегаты и узлы, тормозную и ходовую системы, электрооборудование, выяснит прошлое авто в ГИБДД и сообщит окончательную стоимость. После проведения оценки заключается договор, в случае необходимости клиент вносит доплату и уезжает из салона на новой машине.

Справка о компании:

«Вавилов Сити» - это один из крупных автосалонов Москвы. Компания предлагает наиболее известные и самые востребованные марки автомобилей. Среди машин «Вавилов Сити» такие как: Volkswagen, Toyota, Kia, Chevrolet, Mazda, Ford, Renault, Nissan, Mitsubishi. Компания гарантирует качество и несет ответственность за предлагаемые автомобили. В каталоге есть как новые авто, так и транспортные средства с пробегом. Возможен обмен по системе «Трейд-ин», а также выбор различных кредитных программ.

«Вавилов Сити» предлагает своим клиентам преимущества в виде: высокого уровня сервиса, постоянного наличия автомобилей, полноценной информационно-консультационной поддержки, предоставление комплекса сопутствующих услуг и выгодных финансовых условий. Опытные сотрудники компании всегда рады помочь покупателям определиться с выбором автомобиля, его цветом и комплектацией. Также они предложат акции, выгодные условия, скидки.

Узнать подробнее о компании «Вавилов Сити», просмотреть ассортимент предлагаемых автомобилей, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://www.vavilov.city

Контакты:

«Вавилов Сити»