ТРЦ «Вэйпарк» модернизируется

Лето – время, когда многие решают начать ремонт, вот и ТРЦ «Вэйпарк» тоже решил обновить интерьер и провести реконструкцию.
Привычный всем москвичам и гостям города торгово-развлекательный центр изменится в ближайшее время. Обстановка станет еще ярче, приятней и комфортней для посетителей. Изменению также подвергнется дизайн ТРЦ, а навигация будет более усовершенствованной.
ТРЦ «Вэйпарк» приносит извинения по поводу временного неудобства клиентов и выражает надежду на то, что реконструкция послужит на благо центру и посетителям. Главная цель модернизации ТРЦ «Вэйпарк» – это, прежде всего, стремление соответствовать самым современным стандартам. Эти меры направлены на то, чтобы шопинг и семейный отдых были удобными.
Узнать больше о реконструкции можно на сайте ТРЦ «Вэйпарк» http://www.waypark.ru/
О компании:
ТРЦ «Вэйпарк» является одним из первых профессиональных торгово-развлекательных центров в Московском регионе, который осуществляет свою деятельность с 2004 года. Двухэтажный комплекс расположен на 71-ом км МКАД и представляет собой отличное место для отдыха всей семьей. На торговой площади более 60 тысяч кв. метров расположены ведущие федеральные операторы, торговая галерея, рестораны, кафе и бары.
В ТРЦ «Вэйпарк» представлена большая развлекательная зона, которая занимает практически 40% торговой площади. Так, на площади расположился крупнейший Парк Развлечений «Космик-Вэйпарк» с бильярдом, боулингом, детским развлекательным центром, игровыми площадками и самым большим автодромом. Также здесь расположен кинотеатр «Кронверк Синема», который рассчитан на 1280 посадочных мест. Все залы оснащены удобными эргономичными креслами, отличным звуком и проекторами, доступен бесплатный Wi-Fi.
По вопросам сотрудничества и аренды торговых площадей следует обратиться к представителям ТРЦ «Вэйпарк» по телефону +7 ( 495 ) 746-14-99.
Контакты:
ТРЦ «Вэйпарк»
Адрес: г. Москва, 71 км МКАД, между ул. Свободы и Волоколамским шоссе.
Телефон: +7 (495) 787-09-99
E-mail: info@waypark.ru