SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Трехфазный стабилизатор напряжения серии «Энергия Hybrid»

Электротехническая компания «Энергия» реализует трехфазный стабилизатор напряжения «Энергия Hybrid», который имеет хорошие отзывы потребителей.

Принцип работы данного стабилизатора зависит от величины фазного напряжения сети, поэтому может быть как комбинированным сервоприводным, так и релейным (в диапазоне 144-256В – сервоприводный, в диапазоне 105-144В – релейный). Благодаря большому запасу мощности стабилизатор «Энергия Hybrid» применяется для эксплуатации на малых производственных предприятиях и в быту.

Такие характеристики устройства, как высокая точность удержания выходного напряжения и отсутствие различных электромагнитных помех дают возможность использовать трехфазный стабилизатор напряжения этой серии в условиях повышенных требований к качеству электропитания. Главной областью применения «Энергии Hybrid» являются общепромышленные нужды с высокими требованиями по питанию, а также загородное жилье крупного и среднего масштаба. При изготовлении стабилизаторов используются исключительно материалы высокого качества и компоненты крупнейших производителей в мире.

Подробнее узнать об особенностях конструкции можно на сайте http://энергия.рф/

Справка о компании:

ЭТК «Энергия» существует более 15 лет и за это время превратилась из эксклюзивного дистрибьютора электротехнической продукции корпорации SASSIN в одного из ведущих отечественных производителей электротехнической отрасли. Компания имеет восемь производственных площадок на территории РФ и Китая, а также располагает конструкторским отделом.

В каталоге ЭТК «Энергия» представлен широкий ассортимент, насчитывающий более 3000 позиций продукции. Вниманию клиентов предлагается низковольтная продукция, трехфазные и однофазные стабилизаторы напряжения, сварочные аппараты инверторного типа, автотрансформаторы и многое другое. Вся предлагаемая продукция отвечает требуемым стандартам безопасности и качества и изготавливается под тщательным контролем специалистов.

На сайте http://энергия.рф/ можно подробнее узнать о каждой модели продукции и почитать отзывы клиентов.

Контакты:

ЭТК «Энергия»